Chitthi Aayi Hai Song – Video Song and Full Lyrics in Hindi and English

Pankaj Udhas singing Chitthi Aayi Hai in Bollywood movie Naam (1986)

Chitthi Aayi Hai Song – Video

[flashvideo width=”670″ height=”370″ file=videos/Chiithi-Aayi-Hai-Naam-Pankaj-Udhas.flv image=videos/Chitthi-Aayi-Hai-Pankaj-Udhas.jpg /]

Doston Bhaiyon aur Behano, Apne bhi kai baar is baat ko suna hoga ki duniya bohut choti ho gayi hai, fasale bohot kam ho gaye hain, lekin yeh baat aap unase puchiye jinake apne unase dur hain.

Sarahdon ke fasle, mulkon ke fasle, wo to dur ki baat hai, chahne walon ke liye to ghar me beech ki diwar bhi bhari parti hai. Isi majbun per ek geet mein aapki khidmat me pesh karna chahta hun. Mulahiza farmaiye.

Chitthi Aayi Hai - Pankaj Udhas
Chitthi Aayi Hai – Pankaj Udhas

Chitthi Aayi Hai Song Lyrics in English

Chitthi Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Vatan Se chitthi Ayi Hai

Bade Dinon Ke Baad, Hum Bevatanon Ko Yaad
Bade Dinon Ke Baad, Hum Bevatanon Ko Yaad
Vatan Ki Mitti Aayi Hai

Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Vatan Se chitthi Ayi Hai

Upar Mera Naam Likha Hai, Andar Ye Paigaam Likha Hai
O Parades Ko Jaane Vale, Laut Ke Phir Naa Aane Vale
Saat Samundar Paar Gaya Tu, Hamako Zinda Maar Gaya Tu
Khun Ke Rishte Tod Gaya Tu, Aankh Men Aansu Chhod Gaya Tu
Kam Khate Hain Kam Sote Hain, Bahut Zyadaa Hum Rote Hain

Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Vatan Se chitthi Ayi Hai

Suni Ho Gayain Shahar Ki Galiyaan, Kaante Ban Gaye Bag Ki Kaliyan
Kahate Hain Savan Ke Jhule, Bhul Gaya Tu Ham Nahin Bhule
Tere Bin Jab Ayi Divali, Deep Nahin Dil Jale Hain Khali
Tere Bin Jab Ayi Holi, Pichakari Se Chuti Goli
Peepal Suna Panaghat Suna, Ghar Shamshan Kaa Bana Namuna
Fasal Kati Aai Baisakhi, Tera Aana Rah Gayaa Baaki,

Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Vatan Se chitthi Ayi Hai

Pahale Jab Tu Khat Likhata Tha, Kaagaz Men Chehara Dikhata Tha
Band Hua Ye Mel Bhi Ab To, Khatam Huaa Ye Khel Bhi Ab To
Doli Men Jab Baithi Bahana, Rastaa Dekh Rahe The Nainaa
Main To Baap Hun Mera Kya Hai, Teri Maan Ka Haal Buraa Hai
Teri Bivi Karati Hai Seva, Surat Se Lagati Hain Beva
Tune Paisa Bahut Kamaya, Is Paise Ne Desh Chudaya
Desh Paraya chod Ke Aa Ja, Panchhi Pinjaraa Tod Ke Aaja
Desh Paraya chod Ke Aa Ja, Panchhi Pinjaraa Tod Ke Aaja
Aaja Umar Bahut Hai Choti, Apane Ghar Mein Bhi Hai Roti

Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Bade Dinon Ke Baad, Ham Bevatanon Ko Yaad, Vatan Ki Mitti Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Vatan Se chitthi Ayi Hai

Bade Dinon Ke Baad, Ham Bevatanon Ko Yaad, Vatan Ki Mitti Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai

Chitthi Aayi Hai Song Lyrics in Hindi

चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

बड़े दिनों के बाद, हम बेवतनों को याद
बड़े दिनों के बाद, हम बेवतनों को याद, वतन की मिटटी आई है

चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

ऊपर मेरा नाम लिखा है, अन्दर ये पैगाम लिखा है
ओ परदेस को जाने वाले, लौट के फिर ना आने वाले
सात समुन्दर पार गया तू, हमको जिंदा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू, आँख में आंसू छोड़ गया तू
कम खाते हैं कम सोते हैं, बहुत ज्यादा हम रोते हैं

चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

सुनी हो गयीं शहर की गलियाँ, कांटे बन गए बाग़ की कलियाँ
कहते हैं सावन के झूले, भूल गया तू हम नहीं भूले
तेरे बिन जब आयी दीवाली, दीप नहीं दिल जले हैं खली
तेरे बिन जब आयी होली, पिचकारी से छुटी गोली
पीपल सुना पनघट सुना, घर शमशान का बना नमूना
फसल कटी आई बैसाखी, तेरा आना रह गया बाकी ,

चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

पहले जब तू ख़त लिखता था, कागज़ में चेहरा दिखता था
बंद हुआ ये मेल भी अब तो, ख़तम हुआ ये खेल भी अब तो
डोली में जब बैठी बहना, रास्ता देख रहे थे नैना
मैं तो बाप हूँ मेरा क्या है, तेरी माँ का हाल बुरा है
तेरी बीवी करती है सेवा, सूरत से लगाती है बेवा
तुने पैसा बहुत कमाया, इस पैसे ने देश छुड़ाया
देश पराया छोड़ के आ जा, पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
देश पराया छोड़ के आ जा, पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
आजा उम्र बहुत है छोटी, अपने घर में भी है रोटी

चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
बड़े दिनों के बाद, हम बेवतनों को याद, वतन की मिटटी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आई है

बड़े दिनों के बाद, हम बेवतनों को याद, वतन की मिटटी आई है
चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है, चिट्ठी आई है चिट्ठी आई है
..


Comments

2 responses to “Chitthi Aayi Hai Song – Video Song and Full Lyrics in Hindi and English”

  1. Koras Kumar Avatar
    Koras Kumar

    My favoright singer Pankaj Udaas
    Favoright song Chitthi Aayi Hai.

  2. Teja Patel Avatar
    Teja Patel

    Vande Mataram!
    I miss motherland. This song is nostalgic, brings tears…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *